[IMG]http://i035.radikal.ru/0804/25/1566ee8611e3.jpg[/IMG]

{{Ранетки}}

Объявление

{Ранетки}

Администрация форума:
Аня Прокопьева
Лена Кулёмина
Валерия Новикова

Время,дата и погода:
17 марта
7:00
На улице сильный ветер, всю ночь и уже утро льет дождь. Сыро. Погода не для гулянки..

Объявления:

Реклама только ВЗАИМНАЯ, под ником Реклама (Рекламко) пароль 1234. Наличие нашей рекламы на вашем форуме проверяется администратором.
На форуме:

Регистрируемся и начинаем играть! Срочно требуются мужские персонажы!

В игре:

Игра только начинается.. Мало участников, поэтому гости РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {{Ранетки}} » Флудим! » Флудага #1

Флудага #1

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Здарово! =)

0

3

Не хочу устраивать здесь рекламную базу, но просто хочется тебя увидеть на моем форуме для девчонок!!
http://i013.radikal.ru/0803/e5/3c000180a04c.gif
Заходите на Форум для девчонок!
У нас ты найдешь много полезной информации для девушек! У нас можно найти много друзей и весело пообщаться. Нас уже много. Заходи к нам, ты не пожвлеешь. Но не забудь, у нас гостям доступна только гостевая книга, а внизу страницы нашего форума будет написано количество тем и сообщений, а так же количество участников и статистика форума. Мы тебя ждем, и помни, здесь каждую любят!
ЖМИ!!!

0

4

Лера
лера занята, в объяве написано)))))))

0

5

КАк жизнь?

0

6

Хай!

0

7

Зиггг)))

0

8

Лена Кулёмина
Привет! Типа моей анку написала?

0

9

Наташка
нет...я даж не видела тваю анкету..мы даж отправили их даж почти одновременно)))

0

10

народ нужна помощь с дизом да неплохо бы помочь со всем остальным)) сделаю админом, поставлю +. вот что называется админ нахаляву или "пользуйтесь девушкой пока она добрая"

0

11

Аня Прокопьева
ну я могу помочь с котегориями форумами и реклой
а вот на счёт лого и диза проблема

0

12

Лена Кулёмина
ух какая я седня щедрая!=))
сейчас пойдет любая помощь. а то я дура таблицы изучала на остальное внимания не обращала)
делаю админом...

0

13

Аня Прокопьева
может девчонки помогут с лого и дизом

0

14

С дизайном я могу помочь!!! =)

0

15

Лера
лер, давай сначала решим про перса.. но от помощи с дизом я НЕ отказываюсь!)) просто лерку моя сестра играть хотела)..

0

16

моя рола старая по этому сериалу

http://ranetki4ever.rolka.su/

0

17

Гм...интересно!!! И что ты решишь?? Нет, я конечно понимаю, что сестра лучше, чем кто-то в интернете, но наверное было лучше раньше думать и занять этого персонажа. а сейчас я за леру. И вам придется решить или я за леру или за никого!!!

0

18

Лера
ау... что с ролью делать будем?..

0

19

Да, и если решишь вдруг меня удалить, удали МЕНЯ, как участника. И зарегистрируйте новую Леру. Я не хочу, чтобы мой адрес компа был у вас

0

20

Лера
я с самого начала написала в объяве новикова и прокопьева заняты. тогда еще никто не зарегился и вообще ни одного гостя даже не было иными словами в первую мин создания ролевой

0

21

Аня Прокопьева
я ответила, сообщение №17

0

22

Всем привет!

0

23

Да, но если учесть то, что когда я зарегистрировалась этого объявления не было...

Ладно, решай сама!!! Мне не составит труда уйти, но УДАЛИ меня!

0

24

Лера
объява БЫЛА! но просто так лишаться персов я не собираюсь! может ты кого-нить еще поиграешь? вместо леры

0

25

Выложите авы с Полиной!!!

0

26

Аня Прокопьева, неть. во всяком случае все уже заняты. А быть этой страшной Женей я не хочу.

0

27

ладно/, удаляй, пока

0

28

блин, идти надо))
Лера
я еще не совсем того тут всех удалять! нужно значит компромисс искать. объява мелкая так что я тебя понимаю. может никому тогда леру не играть? нет это будет слишком... а может нового чела в группу взять? никакона..

0

29

Лена Кулёмина
ты не знаешь как главному админу пароль менять? если "забыли пароль?" глючит? (не отправляется)
=P.S. я систер Ани=

0

30

ну вот там пишут выслать пароль на адрес(мыло),пускай жмёт и ей вышлют пароль.

0

Вы здесь » {{Ранетки}} » Флудим! » Флудага #1