[IMG]http://i035.radikal.ru/0804/25/1566ee8611e3.jpg[/IMG]

{{Ранетки}}

Объявление

{Ранетки}

Администрация форума:
Аня Прокопьева
Лена Кулёмина
Валерия Новикова

Время,дата и погода:
17 марта
7:00
На улице сильный ветер, всю ночь и уже утро льет дождь. Сыро. Погода не для гулянки..

Объявления:

Реклама только ВЗАИМНАЯ, под ником Реклама (Рекламко) пароль 1234. Наличие нашей рекламы на вашем форуме проверяется администратором.
На форуме:

Регистрируемся и начинаем играть! Срочно требуются мужские персонажы!

В игре:

Игра только начинается.. Мало участников, поэтому гости РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {{Ранетки}} » Анкеты » Анкета для регистрации

Анкета для регистрации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Имя-
2)Фамилия-
3)Возраст(дата рождения по желанию)-
4)Биография(хотябы 3 строчки,для неканонов 4 полных сточки =лишенные фантазии каноны могут не писать=)-
5)Характер(не менее 2 полных строк)-
6)Внешность(можно картинкой,неканонам описание+картинка)-
7)Способности(так,вот только с этим не перебарщивать!там отлично играешь на гитре!)-
8)Что у вас всегда собой?(Будем благоразумны,вы же не можете унести с собой целый склад!Деньги?)-
9)Особые привычки-
10)Желания,мычты героя-
11)Обратная связь(желательно ICQ)-
12)Как часто будете посещать форум?-
13)Хорошо знаете своего персонажа?-

Принимать участников может только администрация форума!

0

2

1. Наташа
2. Не помню!
3. 16 лет1
4. Наташа родилась в семье артиста из Германии и обычной девушки - простушки, которая работала гримёром. Отца своего она долго не знала, но потом мама рассказала Наташ=е про знаменитого Боба. Тогда девочке непременно захотелось его увидеть. Так же Наталья влюблена в Антана, с которым знакома с детского саика. Он ей очень нравится. До того, как Наташа пришла в группу она увлекалась фигурным катанией и получила звание мастера спора по фигурному катаний и была включена в сборную россии по этому виду спората. Думаю, хватит!
5. Наташка очень дружелюбна, настойчива, влюбчива. Она часто бывает милой, доброй, весёлой, но когда её разозлить (например недавний случай с Анной Прокопьевой) может превратиться в просто разъяренную львицу и порвать всех в клочья. Натали очень любит ласку, покой уют и окружеие родных и близких.
6. Длинные чёрные волосы, милое лицо, зубки напоминают мне зайчика, одевается в готическом стиле.
7. Играю на соло-гитаре.
8. Гитара, любимый брелок-кошечка.
9. Готическая одежда (Лерку раздражает)
10. Быть с Антоном, чтоб Анька отстала от нас :)
11. Тока мыло
12. КД
13. Да, достаточно!

0

3

1)Имя- Ленко
2)Фамилия- Кулёмина
3)Возраст(дата рождения по желанию)- 16
4)Биография(хотябы 3 строчки,для неканонов 4 полных сточки =лишенные фантазии каноны могут не писать=)- ну я думаю все знают этого перса поэтому писать лень)))
5)Характер(не менее 2 полных строк)- см.выше..)))
6)Внешность(можно картинкой,неканонам описание+картинка)-на аватарку ))))
7)Способности(так,вот только с этим не перебарщивать!там отлично играешь на гитре!)- Басистка))))
8)Что у вас всегда собой?(Будем благоразумны,вы же не можете унести с собой целый склад!Деньги?)- физрук)))))
9)Особые привычки-
10)Желания,мычты героя- быть с физруком))))
11)Обратная связь(желательно ICQ)-
12)Как часто будете посещать форум?- КД
13)Хорошо знаете своего персонажа?- достаточно)))

0

4

Наташка
не от вас с антоном я не отстану!=)
принята
Лена Кулёмина
лан, принята!!)

0

5

Аня Прокопьева
:)

0

6

Аня Прокопьева
чё значит лан?!!!хДДДД...меня нильзя не принять))))хДДДД

0

7

Лена Кулёмина
...........................
..хотя если бы я не приняла локти бы потом кусала на баскетболе=)

0

8

Аня Прокопьева
да лан,сонце я ж шучу

0

9

1)Имя-Лера
2)Фамилия-Новикова
3)Возраст(дата рождения по желанию)-15 лет
4)Биография(хотябы 3 строчки,для неканонов 4 полных сточки =лишенные фантазии каноны могут не писать=)-Мама умерла. Отец с рождения воспитывает. Отец - майор милиции, работающий в отделе по борьбе с наркотиками. Хотя постоянно, целыми днями на работе. На общение с Лерой у него не хватает времени.  С детства лучшая подруга Наташа - прирождённая рок-музыкантка. Юная оторва. В группе играет на ударных.
5)Характер(не менее 2 полных строк)-Девушка-катастрофик. По жизни идет с девизом "Бери от жизни все". Поступки ее нельзя назвать разумными и рассудительными. Лерке хочется эктримальных ощущений и она готова на все, чтобы их получить
6)Внешность(можно картинкой,неканонам описание+картинка)-http://i004.radikal.ru/0803/3e/dcee25b96125.jpg
7)Способности(так,вот только с этим не перебарщивать!там отлично играешь на гитре!)-поет, играет на ударных
8)Что у вас всегда собой?(Будем благоразумны,вы же не можете унести с собой целый склад!Деньги?)-немного денег, телефон, косметичка
9)Особые привычки-влюбляться и гулять на катушку
10)Желания,мычты героя-наконец найти того самого
11)Обратная связь(желательно ICQ)-8713431
12)Как часто будете посещать форум?-кд
13)Хорошо знаете своего персонажа?-агась

0

10

ЗЫ. Кстати, милый админ, а ты собираешься писать анкету? А то ты не будешь принята! :)

0

11

Лера
а я себя давно приняла. блатом.
напишу когда время будет)) щас думаю че с сюжетом делать)

0

12

Я думаю надо начать играть со времени комиссии! А то с самого начала уже тошно!

0

13

1)Имя-Анечка
2)Фамилия-Прокопьева
3)Возраст(дата рождения по желанию)-15 лет, 31 мая
4)Биография(хотябы 3 строчки,для неканонов 4 полных сточки =лишенные фантазии каноны могут не писать=)-Аня приехала из Екатеринбурга в Москву и поступила в новую школу. Сначала с ней никто не разговоривал, но потом она нашла новых подружек: Лера, Наташа, Лена и Женя. Они создали школьную рок-группу "Ранетки". С первого дня Аня влюбилась в Антона, и он в неё тоже! Только Анечка пока об этом ничего не знает и думает, что у него есть отношения с Наташей!
5)Характер(не менее 2 полных строк)-Аня Застенчевая скромная не ришитильная спокойная, но бывает и весёлая!
6)Внешность(можно картинкой,неканонам описание+картинка)-
7)Способности(так,вот только с этим не перебарщивать!там отлично играешь на гитре!)-умеет играть на гитаре
8)Что у вас всегда собой?(Будем благоразумны,вы же не можете унести с собой целый склад!Деньги?)-сотовый
9)Особые привычки-  Держет своё слово
10)Желания,мычты героя-Встречатся с Антоном
11)Обратная связь(желательно ICQ)-Е-маил
12)Как часто будете посещать форум?-каждый день
13)Хорошо знаете своего персонажа?-очень

0

14

Лера
так и будет)
Анечка
ЗЫ не поняла. близорукостью вроде не страдаем а меня значит не видим?!

0

15

Анечка
роль занята уже админом

0

16

Поменяй мне ник на Полину Зеленову!

0

17

У когонибудь есть аватар с Полиной Зеленовой!

0

Вы здесь » {{Ранетки}} » Анкеты » Анкета для регистрации